找回密码  注册
搜索

千万别去阿里,否则你会爱上它!

从拉萨回来也有一段时间了,一直想写点东西,却迟迟没有提笔。一是因为不知道怎么写,二是因为工作忙更是因为那颗心还没有完全回来。关于拉萨和阿里的人文地理相信大家已经从老大去年的帖子当中认识了许多,我既然没有老大那么博学,就不在此献丑了,有想了解的可以去看老大在北斗的帖子(云上的日子--川藏阿里行纪
http://www.99out.com/forum.php?mod=viewthread&tid=107505&fromuid=45080
)。我只把我们这次行程写下来,流水账式的记录只为自己留个纪念。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从淄博到拉萨再到阿里,一路上的点点滴滴一直顽固的占据着我的脑海,每天都会因为一点小事勾起一段回忆,挥之不去却又回味无穷,乐在其中。
人物篇
首先介绍一下我们这次阿里之行的成员
第一位出场的当然是我们此次活动的组织者兼领队,那就是号称:人见人爱,花见花开,车见车爆胎的美女娜娜

本帖子中包含更多资源

x
第二位是我们这次行程中年龄最大的老爹:老八路。今年已经67岁,可体力相当的好,不但没有高反还顺利的完成了转山。佩服!佩服!

本帖子中包含更多资源

x
第三位是传说中的美女强驴:巴山夜雨。有幸和巴山姐姐走过几回,深知巴山姐姐的体力,“强驴”这个名头可不是随便盖的。

本帖子中包含更多资源

x

第四位是周姐:也是超级美女一枚。这次活动当中担任我们的出纳,任劳任怨,在此表示感谢。周姐不但人长的漂亮,还是各位摄影家的model。各种modeling,各种拍,各种美。

本帖子中包含更多资源

x
第五位是我们这次活动中最小的美女:听海。这次活动当中担任会计,非常仔细认真。在此也表示感谢。听海不单单长得漂亮,体力也很好,最关键是她这次带的东西特别多,除了打包小包,还有什么刷锅洗碗的海绵啦,洗洁精啦等等各种针头线脑,应有尽有。直接就是我们的大保姆。但最最关键的还是人品也超级好。

本帖子中包含更多资源

x
第六位是我们这次活动中的两队夫妻驴
第一对是柳叶刀和冰雪。因为工作关系此活动中担任队医和护士,尽心尽责。还兼顾着给我们做饭。还有巴山,周姐,听海,每次都抢着去洗菜,刷锅洗碗,我都插不上手。真的非常感谢你们,也很高兴和你们同行。

本帖子中包含更多资源

x
第二对是山中鹰和龙井。传说中的摄影大师,也是户外界的老驴了,走过南闯过北,相信大家对他们也都非常熟悉和了解,直接上片。

本帖子中包含更多资源

x
最后隆重推出的是我们淄博人民的好朋友,好哥们,好兄弟阿咪和冲热。此活动担任司机和向导。一路上为我们保驾护航,让我们放肆的玩,尽情的嗨。感谢你们!

本帖子中包含更多资源

x
当然还有默默无闻的我:沙漠野狼。简单介绍一下吧:网名:沙漠野狼,小名:野狼,昵称:小狼,简称:狼。由于优点太多,此贴放不开,就不写了。反正充分发挥你们的想象,能想到的好我都有,想不到的好我也有。哈哈!!上帅照。

本帖子中包含更多资源

x
行程改天再发,整理文字和照片是个体力活,好累
沙漠野狼 发表于 2017-9-25 16:58
当然还有默默无闻的我:沙漠野狼。简单介绍一下吧:网名:沙漠野狼,小名:野狼,昵称:小狼,简称:狼。由 ...

不带这么谦虚的......

的确阿里有毒,千万不要去,否则你会..............

本帖子中包含更多资源

x
如果你去过西藏,就会对生死有不同的想法。能够用脚去丈量大地的人是幸运的,因为这是一种行走更是一种享受。想起网上流传的那句话:当你盯着电脑时,阿拉斯加的鳕鱼正跃出水面。当你愁眉发呆时,梅里雪山的金丝猴刚好爬上树梢。这个世界上,有一些穿高跟鞋走不到的地方,有一些在写字楼里永远遇不到的人

本帖子中包含更多资源

x

貌似盗图  发表于 2017-9-29 15:56
行程篇
7月12日,这个激动人心的时刻终于到来了,我们一行人在淄博站集合踏上梦想的专列,一路向西,向那个朝思暮想的地方---拉萨出发。
关于拉萨的美,我们还只是停留在蓝天白云的肤浅认知上,所以心里多了一份期盼。而我第一次上高原对于高反还有有一些压力的,不知道能不能顺利适应高反。心里自然又多了一份担忧。不过后来证明我的担忧是多余的。先上一组街拍吧,拉萨的街头到处是虔诚身影,处于对当事人的尊重,这些照片是经过同意后才拍的。

本帖子中包含更多资源

x